当前位置:
侧导航

关于我们

x

+ CCS简介
+ CCS高层
+ CCS理事会
+ 社会责任
+ CCS年报
+ 联系我们
+ 加入我们

职业健康

中国船级社职业健康安全及环境方针

       为海事界不断提高职业健康安全管理水平及防止污染和保护环境的能力施加积极的影响,持续改进职业健康安全及环境管理体系,并提升管理绩效。

       遵守职业健康安全及环境相关适用法律法规和其他要求,致力于管理我社及我社员工所面临的职业健康安全风险及环境因素,制定管控风险及重要环境因素的措施,建立机制确保工作人员的协商和参与,培训员工,提供安全和健康的工作条件,防止与工作相关的伤害和健康损害,并保障现场服务安全的个人装备、设备和足够服务的时间,并督促客户实施和满足职业健康安全及环境的措施要求,确保我社员工在确认安全措施得到保障的情况下,提供现场服务。


中国船级社职业健康安全和环境管理目标

      P不发生员工现场服务重伤及以上的伤亡事故;

      P不发生办公场所火灾和餐饮集体中毒的事故;

      P不发生因员工责任导致的因公交通伤亡事故;

      P不发生办公场所被政府环境主管部门处罚的事件;

      P不发生因服务质量影响我社声誉的投诉;

      P不发生本单位在接受各类外部审核中出现影响我社管理体系证书有效性、IACSQACE成员资格、欧盟认可船级社地位、船旗国法定授权、被欧盟处罚的严重安全质量问题。


中国船级社职业健康安全管理体系

       自2013年起,中国船级社建立并运行了职业健康安全管理体系,通过了SGS的审核认证,取得OHSAS18001证书。