当前位置: 首页 >信息资源 >规范 / 指南 >指南 >材料设备 >金属材料

频道内容

海上设施定位用系泊链及其附件

发布日期:2016-10-20
1、根据CCS《材料与焊接规范》(2015)规定,系泊链等级名称改为:R3、R3S、R4、R4S和R5。
2、根据IACS UR W22的要求,在认可前提交的图纸资料中,增加了R4S、R5级系泊锚链及其附件的资料要求。
3、根据IACS UR W22的要求,增加了对热处理炉校准及检测的材料要求。
4、根据IACS UR W22的要求,增加了对系泊链表面质量、去除置换缺陷链环的材料要求。
5、根据IACS UR W22的要求,修订了系泊链不同级别认可覆盖的要求。
6、根据IACS UR W22的要求,修改了CTOD的试验要求。
7、根据《船用产品指南编写及维护须知》的相关规定,对原指南的结构及内容进行了修改补充。

 


附件:
W11 海上设施定位用系泊链及其附件clean.pdf
W11W11 MOORING CHAINS AND ACCESSORIES FOR POSITIONING OF OFFSHORE INSTALLATIONSclean.pdf


注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈