当前位置: 首页 >信息资源 >规范 / 指南 >指南 >材料设备 >金属材料

频道内容

锚链及其附件用轧制圆钢

发布日期:2016-10-20
1、根据IACS UR W22的要求,增加了“必须在完成相应成品系泊链认可的型式试验并全部合格,系泊链用钢的认可方能授予”的要求。
2、根据CCS《材料与焊接规范》(2015)规定,对锚链及其附件用轧制圆钢的等级名称进行了修订。
3、根据IACS UR W22的要求,修订了系泊链用钢不同级别认可相互覆盖的要求。
4、根据IACS UR W22、《指南编写与维护须知》的要求,增加和修订了企业所需提交认可资料要求。
5、根据IACS UR W22的要求,删除了焊接型式试验的要求。
6、根据IACS UR W22的要求,增加了非金属夹杂物的检验要求。
7、根据IACS UR W22的要求,对无损检测型式试验要求进行了修订。
8、根据IACS UR W22的要求,对轧制圆钢坯料的认可进行了修订。
9、增加了对“船用锚链、系泊链、锚链”三个术语的定义。
10、根据《船用产品指南编写及维护须知》,对原指南的结构及内容进行了修改补充。

附件:
W08锚链及其附件用轧制圆钢 clean.pdf
W08ROLLED STEEL BARS FOR ANCHOR CHAIN CABLES AND ACCESSORIES clean.pdf


注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈