当前位置: 首页 >新闻动态 >IMO&IACS动态 >IMO动态

频道内容

IMO货物与集装箱运输分委会第1次会议(CCC 1)要点快报

发布日期:2014-09-19
简介:国际海事组织(IMO)货物与集装箱运输分委会第1次会议(CCC 1)于2014年9月8日至9月12日在英国伦敦召开,共有59个国家、1个联系会员(中国香港)、4个政府间组织和33个非政府间组织参加了会议,我国由交通运输部海事局、上海海事局、辽宁海事局、深圳海事局、天津海事局、中国船级社、驻英使馆海事处组成的中国代表团参加了本次会议。重要议题的讨论情况请见快报,同时附上此次会议起草/批准/通过的决议和通函清单。
国际海事组织(IMO)货物与集装箱运输分委会第1次会议(CCC 1)于2014年9月8日至9月12日在英国伦敦召开,共有59个国家、1个联系会员(中国香港)、4个政府间组织和33个非政府间组织参加了会议,我国由交通运输部海事局、上海海事局、辽宁海事局、深圳海事局、天津海事局、中国船级社、驻英使馆海事处组成的中国代表团参加了本次会议。重要议题的讨论情况请见快报,同时附上此次会议起草/批准/通过的决议和通函清单。

附件:
CCC 1 会议快报-发布.pdf
CCC 1批准或通过或起草的文件清单-发布.pdf


注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈