当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社莫鉴辉总裁率队拜访交通运输部综合规划司

发布日期:2020-01-23
简介:1月22日下午,中国船级社(CCS)总裁莫鉴辉率队拜访了交通运输部综合规划司,与交通运输部党组成员兼总规划师、综合规划司司长王志清及综合规划司相关部门领导进行交流。

122日下午,中国船级社(CCS)总裁莫鉴辉率队拜访了交通运输部综合规划司,与交通运输部党组成员兼总规划师、综合规划司司长王志清及综合规划司相关部门领导进行交流。

莫鉴辉总裁对综合规划司一直以来给予CCS的大力支持和指导表示感谢。他简要介绍了CCS发展概况、机构设置及主要业务,汇报了CCS在节能减排、交通扶贫及最新科技创新等方面的工作进展,希望在今后的工作中继续得到综合规划司的指导与支持。

王志清党组对莫鉴辉总裁一行的到来表示欢迎。他表示,通过交流加深了双方的了解和理解,建设国际一流中国船级社是交通强国建设的一部分,希望CCS贯彻党的十九届四中全会精神,在建设交通强国的征程中,进一步深化改革,推进治理体系和治理能力现代化,形成更加成熟的管理制度。充分利用自身技术优势,创新产品和服务模式,应对市场环境压力。综合规划司将会继续支持CCS工作。

双方还就十四五规划编制、交通强国试点、数据库构建等方面进行了深入交流。

 

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈