当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社与中国移动通信集团公司开展业务交流

发布日期:2020-01-22
简介:1月21日,中国船级社(CCS)总裁莫鉴辉率队在CCS总部与中国移动通信集团公司副书记王宇航一行进行了深入的业务交流,CCS副总裁孙峰及相关处室领导参加了交流。

121日,中国船级社(CCS)总裁莫鉴辉率队在CCS总部与中国移动通信集团公司副书记王宇航一行进行了深入的业务交流,CCS副总裁孙峰及相关处室领导参加了交流。

王宇航副书记对于CCS长期以来对中国移动通信集团公司的支持表示感谢,并指出双方以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在巩固不忘初心、牢记使命主题教育成果的基础上,贯彻落实创新发展要求,在前沿信息技术研发与应用、数字化生产与服务等方面做了很多卓有成效的科技创新工作,未来要加大合作力度,共同发展。

莫鉴辉总裁对王宇航副书记到访CCS表示感谢,认为双方认真贯彻落实党的十九大精神,践行以人民为中心的发展理念,围绕为科技强国、网络强国和交通强国战略做好支撑,开放共享、创新引领,在科技研发和信息化建设方面做了大量工作,取得了良好的成绩。双方在党建和5G技术应用、智能港航、智能航运、国际业务等方面有很多合作空间,未来将致力于打造技术共同体,开展全方位的技术共享和研发合作,擦亮双方国字号单位的金字招牌,共同为网络强国、交通强国建设做出贡献。

双方还就交通强国建设、信息化手段对党建工作的促进、5G技术在智能船舶和智能航运的应用、数据容灾建设、信息化服务等方面开展了的深入交流。

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈