当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社与交通运输部海事局举办业务交流会

发布日期:2020-01-15
简介:1月10日,中国船级社(CCS)与交通运输部海事局举办业务交流会,交通运输部海事局党组成员唐金龙、双方相关处室人员参加会议,会议由CCS副总裁朱恺主持。

110日,中国船级社(CCS)与交通运输部海事局举办业务交流会,交通运输部海事局党组成员唐金龙、双方相关处室人员参加会议会议由CCS副总裁朱恺主持。

双方回顾了上次交流会后对各项议题的落实情况,对目前海事和船检发展中关注的问题进行深入探讨,就服务模式优化、科研技术发展、创新服务应用、船检文化宣传等方面进行了交流,针对双方提出的十二项议题进行了研究,明确了双方共同合作项目的对接部门与人员,为后续具体工作开展奠定了基础,指明了方向。

交通运输部海事局党组成员唐金龙对本次业务交流的成果表示肯定,期待双方继续保持沟通、加强联系、做好规划,确保后续按计划实施。

朱恺副总裁在会议总结中感谢交通运输部海事局对CCS业务工作的支持,表示双方应按本次交流达成的共识加强合作,按计划推进双方合作项目,共同促进海事船检高质量健康发展。

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈