当前位置: 首页 >党建精神文明

频道内容

关于表彰2019年度省部级以上先进典型的通报

发布日期:2020-01-03

国内各分社、直属机构、公司党委(党组),总部机关各党总支、支部:

    2019年,我社广大党员干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实党的方针政策和部党组工作部署和要求,不忘初心,牢记使命,坚持扎根基层、无私奉献,坚持立足本职、勤奋工作,坚持锐意进取、勇于创新,积极推进交通强国和国际一流中国船级社建设,涌现出了一大批政治过硬、作风优良、勇于担当、业绩突出的先进集体和优秀个人。经社党委研究决定,对2019年度获得省部级以上荣誉称号的先进典型予以通报表彰。

希望受表彰的先进个人和先进集体珍惜荣誉,继续努力,以更加过硬的工作作风和更加优异的工作业绩,再创佳绩、再立新功,为更好地建设国际一流中国船级社做出新的更大贡献!

希望全系统广大干部职工以身边的先进典型为榜样,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念、主动担当作为,爱岗敬业、艰苦奋斗,在思想上、行动上以更新、更高的标准要求自己,强化服务,提升能力,为交通强国建设贡献力量!

附件:2019年度获省部级以上表彰名单

 

 

中共中国船级社委员会

 

20191224

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈