当前位置: 首页 >党建精神文明 >建设青年

频道内容

重庆分社开展2019年秋季运动会暨秋游活动

发布日期:2020-01-03

为增强员工身体素质,缓解工作压力,增进部门间的友谊,打造和谐温馨的团队文化,发挥工会服务职工原则,密切联系群众。127日,重庆分社工会精心策划了“强身健体、干事创业”为主题的秋季运动会暨秋游活动。分社员工积极响应并参与。在轻松欢快的氛围中,分社领导深入活动现场,主动倾听员工心声,了解员工家庭困难,实现面对面、心与心的交流,增强了分社员工归属感、幸福感。

本次活动开展了登山、健步走和台球比赛等活动,大家与阳光相伴、与秋景相拥、与快乐同行,分享着工作之余的那份轻松与惬意。

此次活动不仅为分社员工搭建了交流、沟通的新平台,拉近了分社大家庭和员工小家庭之间的距离,同时也是分社密切联系群众工作的一次创新和尝试,取得了良好的效果。在重庆分社党委的领导下,切实发挥了分社工会围绕中心、服务大局的作用,助推分社事业高质量发展,为交通强国建设、国际一流中国船级社建设凝心聚力。

邓金秀

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈