当前位置: 首页 >党建精神文明 >建设青年

频道内容

唐山办事处与唐山港曹妃甸拖船公司举行篮球友谊赛

发布日期:2020-01-03

6fc4f93ee33f1bb0d2728f3ff404ffe1211日下午,唐山办事处与唐山港曹妃甸拖船有限公司在曹妃甸实业港务有限公司体育馆举行了一场文明共建篮球友谊赛。

双方本着“文明共建,友谊第一”的原则,积极投入比赛,尽情在篮球场上挥洒汗水。比赛过程精彩激烈,观众热情高涨,加油声、欢呼声、呐喊声此起彼伏,响彻赛场,精彩的进球赢得了阵阵掌声。比赛中,全体参赛队员团结拼搏,奋发进取,表现了强烈的团队意识和集体荣誉感,充分展示了我社员工健康向上、充满活力的精神面貌以及良好的体育道德风尚。场上是竞争对手,场下相互打气鼓励,比赛在轻松愉快的气氛中落下帷幕,双方都发挥出了较高的竞技水平。赛后,双方队员们纷纷表示,今天学到友队的好经验,好球艺,有决心、有信心在下一次的友谊球赛有更出色的表现。

赛前,秦皇岛分社党委书记廖南翔在唐办主任王建军的陪同下,拜访了曹妃甸拖船公司总经理高军。双方共同回顾了十几年来的友好合作历程。廖书记对拖船公司多年来给予CCS的信任和支持表示感谢,秦皇岛分社将一如既往地支持唐山港曹妃甸拖船有限公司的发展,为公司提供优质、便捷的检验服务,帮助公司不断提升船舶的安全营运水平。双方领导还就党建、服务能力、廉政建设等情况交换了意见,希望今后不断加强合作,为唐山地区经济的发展做出更大贡献。

                  史小妹

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈