当前位置: 首页 >党建精神文明 >建设青年

频道内容

中山检验处助力海事安检竞赛 彰显船检主力军形象

发布日期:2020-01-03

近日,中山海事局举办了 “当好主人翁,建功新时代”主题船舶安检技能竞赛,CCS中山检验处全程协助了此次竞赛活动。

此次竞赛是中山海事局对海事处基层安检员能力的全面考核。竞赛从1121日正式开始,分为笔试、实操比赛、知识竞答三个环节。从安检竞赛的策划环节开始,CCS中山检验处派出骨干验船师全程加入,对各个环节竞赛内容的设置及合理性可操作性提出了专业的意见,并在实操环节和知识竞答环节作为专业评委对结果进行了评判和专业的解答。

中山海事局梁军局长表示,举办安检技能竞赛,是贯彻广东海事局“人才强局”和“质量强局”战略的重要举措,是检验中山海事局安检业务水平以及安检员素质的一次重要实战,竞赛的顺利举办要感谢CCS中山检验处的大力支持。

通过此次协助海事部门的竞赛,CCS中山检验处彰显了船检国家主力军的专业能力和良好形象,保持了与主管机关良好沟通的传统。在后续的工作中,CCS中山检验处将继续加大与海事主管部门以及业界的交流力度,大力宣传水上安全命运共同体理念,为服务大湾区建设和辖区水上交通安全加油助力、添砖加瓦!

                                   阳宇麟

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈