当前位置: 首页 >党建精神文明 >职工之家

频道内容

上海规范所工会召开2019年工作总结会

发布日期:2020-01-03

20191211日,上海规范所工会组织工会干部召开2019年工作总结专题会,会议由所工会主席钟晨康同志主持。

钟晨康传达了2019年系统工作会三届三次会议精神,带领大家学习了《系统工会2019年工作总结报告》及《孙峰书记在中国船级社三届三次全委会上的讲话》。结合系统工作会精神,钟晨康对所工会工作和工会干部提出了三点要求,一是工会工作必须坚持党的全面领导,牢牢把握新时代工会组织的政治责任;二是牢记党的重托,牢记人民愿望,与人民心连心,做好职工娘家人;三是领导和促进职工恪尽职守,爱岗敬业,围绕中心工作,谋划好工会工作。

会议审议了所工会2019年工作总结及工会经费使用情况,工会干部们围绕文体活动、节日慰问、兴趣小组、春/秋游活动、建言献策等,提出了宝贵的意见和建议,形成了2020年工会工作初步思路。

所党委书记王志荣同志参加了会议,充分肯定2019年所工会所取得了成绩,对工会干部一年来的辛勤努力表示感谢。对2020年工会工作,他要求:一是把能力建设放在首位,加大对工会干部培训力度;二是学习先进经验,开展丰富的文体活动,提高全员参与的积极性;三是围绕中心服务员工,发挥好桥梁纽带作用。

谢卫平

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈

问题反馈