当前位置: 首页 >党建精神文明 >职工之家

频道内容

秦皇岛分社召开2019年职工座谈会

发布日期:2020-01-03

为营造分社和谐奋进以人为本的良好工作氛围,及时发现并帮助职工解决工作和生活中的实际问题,深入了解职工所思所想,20191220日下午,秦皇岛分社工会、团支部组织召开了以“听心声 齐努力 谋发展”为主题的2019年度职工座谈会,分社工会主席,工会委员及30余名员工参加了本次座谈会。

首先,工会主席代表分社对大家多年来付出的努力表示肯定和感谢,针对分社现在的情况,提出了“三个不能过高估计”,我们不能过高估计我们的质量形势,不能过高估计我们的廉政和服务形势,不能过高估计我们的技术能力和处理问题的能力,希望所有员工能够不忘初心,始终保持新人的心态投入到工作中,同时希望大家能够在此次座谈会上畅所欲言,对分社管理、发展等各方面提出自己的意见和建议,为分社的发展提供参考。

座谈环节,各位与会职工踊跃发言,纷纷谈及了自己在分社工作这些年中的各种体会、工作中遇到的困难和对实现“小分社、大作为”的思考。从劳动保护及检验工具的配备,到保证检验环境安全,从如何提高案例征集质量,到建立集中学习制度,从文体活动安排到职工健康关怀,从小家建设到大家建设,大家畅所欲言,提出近40条具有建设性的意见和建议,为分社制定2020年重点工作计划提供了参考。

整个座谈会气氛轻松热烈,大家各抒己见,畅所欲言,为分社管理层与一线员工构建了一个良好的沟通渠道。

秦皇岛分社  陈小巍

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈

问题反馈