当前位置: 首页 >党建精神文明 >职工之家

频道内容

海南分社工会组织开展“庆元旦 迎新春”户外拓展活动

发布日期:2020-01-03

为丰富职工的业余文化生活,展现船检人的精神风貌,创建文明、健康、和谐的文化氛围,1221日,海南分社工会组织开展了以“庆元旦 迎新春”为主题的户外拓展活动,分社三位领导和全体会员参加活动。

活动在激烈的拔河比赛中拉开了序幕,场外队员自动组成拉拉队为参赛选手加油呐喊,比赛的尽头越演越烈;同心击鼓展现团队协作的同时,将“心往一处想,劲往一处使”体现的淋漓尽致;投篮、不倒森林更是引起掌声与喝彩声不断……活动现场欢呼声、叫好声此起彼伏,大家展现出了极大的参与热情。赛后,大家纷纷表示此次活动玩的开心,玩的有意义,充分感受到了户外拓展带来的喜悦与快乐。

本次活动得到了分社领导的大力支持,分社工会精心策划和组织,以“团结协作”为主线,以放松心情、增进感情、鼓舞士气、营造和谐的精神氛围为宗旨,坚持文明、节约的原则,让健康、积极的拓展内容成为活动的主旋律。通过户外拓展,充分展现了海南分社全体职工健康向上的精神风貌,激励大家以饱满的热情迎接新的一年,为分社高质量发展开创更加辉煌的明天!

海南分社 杨荔媛

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈

问题反馈