当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社副总裁朱恺拜访天津新港船舶重工

发布日期:2019-12-13
简介:12月10日,根据中国船级社(CCS)与天津新港船舶重工有限责任公司框架合作2019年度计划,CCS副总裁朱恺一行拜访了新港船厂,与天津新港船舶重工董事长王孝海、总经理林吉明、副总经理刘志刚等进行了深入交流。

1210日,根据中国船级社(CCS)与天津新港船舶重工有限责任公司框架合作2019年度计划,CCS副总裁朱恺一行拜访了新港船厂,与天津新港船舶重工董事长王孝海、总经理林吉明、副总经理刘志刚等进行了深入交流。

交流座谈会上,王孝海董事长对朱恺副总裁一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了船厂的发展定位及生产状况,对CCS多年来给予船厂的支持与帮助表示感谢。

朱恺副总裁回顾了CCS与天津新港船舶重工有限责任公司的合作历史,介绍了CCS目前各类船型包括公务船、绿色船舶、智能船舶、深潜器的发展以及承担远洋渔船、海事船舶检验等新增业务的情况,并承诺CCS将为船厂的未来发展继续提供全方位的技术支持和检验服务。

朱恺副总裁还慰问了天津分社驻新港船舶重工验船师。在驻厂组,朱恺副总裁认真听取了驻厂验船师关于在建船舶检验情况的汇报并对在建船舶进行了实地考察。他指出,在为客户提供优质服务、确保检验质量的同时,应进一步刻苦钻研业务,注重日常积累,不断提高技术水平,确保CCS新颖船型的服务能力。

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈