当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社迎来“远洋渔业企业安全管理体系评定”首个申请

发布日期:2019-12-13
简介:12月9日,上海开创国际海洋资源股份有限公司向中国船级社(CCS)提交了首份“远洋渔业企业安全管理体系评定申请书”,标志着CCS提供的 “远洋渔业企业安全管理体系评定” 增值服务获得了远洋渔业企业的关注和认可。

129日,上海开创国际海洋资源股份有限公司向中国船级社(CCS)提交了首份远洋渔业企业安全管理体系评定申请书,标志着CCS提供的远洋渔业企业安全管理体系评定增值服务获得了远洋渔业企业的关注和认可。

2019年,CCS开展了国内船舶和远洋渔船安全质量提升专项工作。远洋渔业企业安全管理体系评定办法的制定是专项工作的重要成果之一,旨在促进远洋渔业企业建立安全管理体系,提升远洋渔船管理水平,共同推进船舶安全质量共同体建设。办法发布后,CCS上海分社主动与上海辖区远洋渔业企业对接,对评定办法的目的、要求、程序向相关公司进行了宣介。

上海开创是上海水产集团旗下子公司,拥有大型金枪鱼围网船队和大型拖网加工船队,是我国规模最大的远洋渔业企业之一。上海开创对CCS的宣介极为重视,认为通过建立并运行远洋渔业企业安全管理体系,有助于促进上海开创的安全管理更加科学化、规范化及专业化,增强企业对安全风险的预防和管控能力,不断地提高安全管理水平,为此上海开创决定向CCS申请认定远洋渔业企业安全管理体系。

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈