当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

大丰港海融”号集装箱船顺利下水

发布日期:2019-12-12
简介:近日,浙江凯航船舶工业有限公司建造的一艘4000TEU集装箱船“大丰港海融”号顺利下水,该船为国内近海航区集装箱船,主要用于国内港口间的集装箱运输,由中国船级社(CCS)负责审图及建造检验。

近日,浙江凯航船舶工业有限公司建造的一艘4000TEU集装箱船大丰港海融号顺利下水,该船为国内近海航区集装箱船,主要用于国内港口间的集装箱运输,由中国船级社(CCS)负责审图及建造检验。

大丰港海融号集装箱船建造开始,CCS台州办事处高度重视该船的建造质量,驻厂项目组多次与船厂项目组开展技术交流,为该项目现场建造过程中关键节点的装配、焊接等提供技术支持,并在施工工艺和精度控制等方面给予指导,保障该船的建造质量。验船师在检验过程中严谨细致,对建造质量严格把关,在技术上对船厂提供帮扶,服务及时周到,确保该船顺利下水。船厂、船东对台州办事处驻厂项目组的服务给予了高度评价。

近年来,台州办事处加强与浙江凯航船舶工业有限公司业务上的合作交流,驻厂验船师的检验技术服务一直深受船厂的高度称赞。在后续工作中,台州办事处将继续以高效扎实的专业技术服务为该船的建造提供坚强的质量保障和技术支持,切实履行一流品质服务,共建精品船舶的检验服务承诺。

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈