当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社参加中远海运客运有限公司豪华客滚船开工仪式

发布日期:2019-12-10
简介:近日,中远海运集团旗下中远海运客运有限公司1370客位/2800米车道豪华客滚船建造项目首制船开工仪式在广船国际有限公司举行,中国船级社(CCS)受邀出席开工仪式。

近日,中远海运集团旗下中远海运客运有限公司1370客位/2800米车道豪华客滚船建造项目首制船开工仪式在广船国际有限公司举行,中国船级社(CCS)受邀出席开工仪式。

此次开工的船舶是广船国际与中远海运客运于今年3月签订的两艘1370/2800米车道客滚船建造订单中的第一艘船。该船总长208米,型宽28.6米,最高航速可达22.3节。船上配备360多间旅客舱室,可承载旅客1370人,同时可承运轿车、载重汽车和集装箱拖车等各式车辆,实现客货同运。该船建成后将在渤海湾地区运营,预计将成为该地区航速最快的高端、舒适、环保、节能并满足安全返港的大型豪华客滚船。

此次开工仪式标志着该系列船型的相关检验工作全面展开,CCS南沙检验处将与船东、船厂紧密合作,攻坚克难,确保该船型保质保量完成建造检验工作。

长期以来,CCS始终坚持安全、环保,为客户和社会创造价值的宗旨,以服务好客户为出发点和落脚点,将高质量作为检验工作的衡量标尺,得到了合作客户的认可和肯定。

 

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈