当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

范强副总裁应邀出席外高桥造船自升式钻井平台交付运营仪式

发布日期:2019-12-09
简介:12月4日,由中国船级社(CCS)检验的两座CJ46型、CJ50型海上自升式钻井平台交付运营仪式在上海外高桥造船海洋工程有限公司举行,CCS副总裁范强应邀出席仪式。

124日,由中国船级社(CCS)检验的两座CJ46型、CJ50型海上自升式钻井平台交付运营仪式在上海外高桥造船海洋工程有限公司举行,CCS副总裁范强应邀出席仪式。

此次交付运营的两座平台均为外高桥造船为山东海洋集团有限公司旗下美国钻井承包商Northern Offshore Drilling打造的高品质产品,并于近日前往卡塔尔,为卡塔尔气体公司提供钻井作业服务。这是外高桥造船与山东海洋集团合作,深耕国家一带一路战略沿线国家油气勘探开发的首个项目。

自升式钻井平台

CJ46型钻井平台型长65.25米,型宽62米,桩腿长度147.4米,最大作业水深375英尺,空船重量13600吨,上层建筑可同时容纳120人居住;CJ50型钻井平台型长70米,型宽68米,桩腿长度165米,最大作业水深超过400英尺,空船重量17189吨,上层建筑可同时容纳150人居住。两座平台均采用NOV钻井设备系统包,具备在恶劣海况下作业的能力,综合性能处于行业领先水平。

在两座钻井平台建造期间,CCS全力以赴做好检验工作,为船东和船厂提供优质高效的技术与检验服务,赢得客户一致好评!

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈