当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

自升式海上风电大部件更换运维平台“海电运维801”号顺利下水

发布日期:2019-12-09
简介:近日,由中国船级社(CCS)联合检验的600吨自升式海上风电大部件更换运维平台“海电运维801”号在江苏南通顺利下水,福建省马尾造船股份有限公司、福建海上风电运维服务有限公司及CCS相关人员参加了下水仪式。

近日,由中国船级社(CCS)联合检验的600吨自升式海上风电大部件更换运维平台海电运维801”号在江苏南通顺利下水,福建省马尾造船股份有限公司、福建海上风电运维服务有限公司及CCS相关人员参加了下水仪式。

海电运维801”号平台是目前国内首艘针对深海区域海上风电机组吊装和大部件更换的自升式起重平台,可满足我国沿海、近海区域风电场的业务需求。该平台各项技术指标均达到国内领先水平,设备选型,性能参数优于目前同等起重能力平台,具有高效节能、设计科学、配置先进、造价经济等突出特点。

在平台建造期间,CCS积极投入检验,以专业的技术和踏实的工作为船厂和船东提供优质高效的服务,赢得了客户的高度评价。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈