当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社参加2019年欧洲海上风能展

发布日期:2019-12-03
简介:11月26日至28日,2019年欧洲海上风能展(Wind Europe Offshore 2019)在丹麦首都哥本哈根隆重举行。

1126日至28日,2019年欧洲海上风能展(Wind Europe Offshore 2019)在丹麦首都哥本哈根隆重举行。该展会是世界上规模和影响力最大的海上风电专业展会。本届展会分为会议与展会两部分,吸引了近15000人次观看,来自全世界100多个国家、800多家整机商、零部件商、建造商、银行以及各行业协会的代表参加了本次展会。

中国船级社(CCS)海工技术专家团参加了本届展会。展会期间,CCS专家听取了部长会议、CEO论坛、新技术论坛以及浮式风机论坛,并前往多家相关业务展台,与中外客户就海上风电发展趋势、政策导向、安全管控以及合作可能性等共同关心的问题进行了探讨,并向客户重点推介了CCS的最新服务产品和服务能力。

CCS作为中国海洋工程检验最主要的力量,积极借鉴欧洲的海上风电经验,为中国的海上风电良性、健康的发展保驾护航。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈