当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

交通运输部党组书记杨传堂到中国船级社青岛分社北船重工驻厂组调研视察

发布日期:2019-11-18
简介:11月13日下午,交通运输部党组书记杨传堂一行专程到中国船级社(CCS)青岛分社北船重工驻厂组调研视察。

1113日下午,交通运输部党组书记杨传堂一行专程到中国船级社(CCS)青岛分社北船重工驻厂组调研视察。

杨传堂书记观看了厂区全景沙盘,并在CCS承担建造检验的各类船模展示和CCS改革开放四十年成就展板前,认真听取负责人讲解,并不时询问了解相关情况。在详细听取了青岛分社总经理朱永实和党委书记杨光有关驻厂组基层党建、主要船型建造业绩、技术能力及服务提升等工作情况汇报后,杨传堂书记还亲切慰问了驻厂组验船师,询问大家的工作情况,赞扬他们扎根一线、踏实勤奋的工作作风,并勉励大家认真学习贯彻《交通强国建设纲要》的要求,立足本职,建功立业。

随后,杨传堂书记在船厂2号码头,了解正在建造大型矿砂船“ORE YANTAI”号相关情况。该船是我社批量32.5万吨VLOC新建船舶服务项目的首制船,是继40万吨VLOC矿砂船之后我社承担审图建造业务的新型绿色节能船舶。在得知驻厂组10年间先后完成建造检验船舶58艘,超过600万总吨的成绩后,杨传堂书记再次对CCS的技术能力和验船师的踏实奉献表示满意。

驻厂组验船师纷纷向杨传堂书记表示,将不负殷切希望,深入贯彻落实指示要求,加强基层党建,加强作风建设,始终保持奋发有为的精神状态,认真履职,主动作为,在新时代要有新担当新作为,按照高质量发展要求,为交通强国建设贡献中国船级社的力量。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈