当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社开展2019年消防疏散实战演练活动

发布日期:2019-11-15
简介:11月14日上午十点,中国船级社(CCS)总部机关在北京船检大厦开展了2019年消防疏散实战演练活动。

1114日上午十点,中国船级社(CCS)总部机关在北京船检大厦开展了2019年消防疏散实战演练活动。

此次消防演练模拟在船检大厦二楼吧台处发生火情,开展自救跑点、救助伤员、启动消防联动设备、进行全楼疏散等一系列火灾初期的消防救助演练。随后在大厦西侧,由北新桥消防中队进行了灭火救人实战演练。消防战士还对CCS总部机关员工进行了火灾知识普及,并现场回答了相关疑问。消防演练在总部办公室的精心策划下,在船检大厦物业管理处的周密部署下取得了圆满成功。

CCS总裁莫鉴辉、党委书记李昌健、纪委书记高建光等社领导莅临现场观摩指导。

演练结束后,莫鉴辉总裁指出,通过此次消防演练,使广大员工增强了消防安全意识,掌握了火灾应急疏散的注意事项及干粉、二氧化碳灭火器的正确使用方法,初步具备扑救初级火灾的能力,并希望大家能将安全防范意识引入到家庭生活中。

李昌健书记表示,本次活动取得了良好效果,感谢北新桥消防中队、北新桥派出所及北新桥街道办事处对本次演练的大力支持和指导。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈