当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社苏皖地区委员会2019年年会在镇江顺利召开

发布日期:2019-11-14
简介:11月12日,中国船级社(CCS)苏皖地区委员会在江苏镇江顺利召开。

1112日,中国船级社(CCS)苏皖地区委员会在江苏镇江顺利召开。来自江苏省工业和信息化厅、江苏省海事局、江苏科技大学等政府机关、科研院校、金融业、航运业、造船业及配套业企业共40余名代表参会。CCS副总裁朱恺出席会议。

按照地区委员会章程,本次会议进行了委员换届推选。会议聘任招商局南京油运股份有限公司总经理周斌为新一届苏皖地区委员会主席,扬州中远海运重工有限公司总经理王志峰、中船动力有限公司董事长李琤为副主席,南京钢铁集团董事长黄一新为名誉主席。

会议上,朱恺副总裁对各委员单位多年来对CCS工作的大力支持表示衷心感谢,并从节能减排和履行社会责任方面概要介绍了CCS的工作举措。同时,会议分专题报告了CCS一年来业务发展情况,以及委员们关心的海事新技术与新热点。针对当前形势,重点围绕节能减排政策应对及智能船舶技术发展等议题,与会代表进行了热烈讨论及交流,并提出了很多建设性的意见和建议。

本次会议取得一致共识,新一届委员会应充分发挥好行业的桥梁和纽带作用,深化委员单位之间的合作交流,积极协同开展船舶行业热点和难点问题的应对研究,共同推进苏皖地区航运、造船产业由大到强高质量发展。

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈