当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社亮相2019年中东(阿布扎比)国际石油博览会

发布日期:2019-11-13
简介:11月11日,第二十二届中东(阿布扎比)国际石油博览会(ADIPEC)在阿联酋首都阿布扎比隆重开幕。

1111日,第二十二届中东(阿布扎比)国际石油博览会(ADIPEC)在阿联酋首都阿布扎比隆重开幕。该展会是中东地区油气领域规模和影响力最大的专业展会,目前已成为向世界展示石油和天然气领域最新产品、技术和服务的全球三大顶级石油展会之一。本届展会是ADIPEC举办35年以来规模最大的一届盛会,吸引了近15万人次观看,来自全世界167 个国家、2200多家石油、天然气、海工、海事和造船行业的企业和组织参加了本次展会(包括35个国家石油公司和16个国际石油公司)。今年展会的会议主题为:“Oil & Gas 4.0”。

中国船级社(CCS)副总裁范强率团参加了本届展会。在展会上,CCS围绕 “安全、环保、为客户和社会创造价值”的宗旨,全方位展示了CCS海洋工程领域的最新技术成果和服务产品,重点推介了海洋工程全领域的检验与评估服务、海洋新经济开发规范标准及技术、海上风电服务、海上设施基于风险的检验、海洋环境数据库及应用等服务产品。

在展会期间,范强副总裁一行还拜访了阿曼海事局、阿联酋船级社(TASNEEF)TUV SUD中东公司等政府和企业。之后范强副总裁还到参展ADIPEC的多家客户展台,与新老客户就海洋工程发展趋势和双边合作等共同关心的问题进行了讨论,向客户重点推介了CCS的最新技术服务产品和服务能力,并表示CCS会竭诚为客户提供优质、高效、全面、细致的服务。

在国家“一带一路”的倡议下,CCS近年来在中东地区积极开拓市场成果显著。今年723日获得阿曼苏丹国授权开展法定检验,进一步扩大了CCS在中东地区的业务服务能力。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈