当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社副总裁范强出席“凯福”轮交船仪式

发布日期:2019-11-11
简介:11月8日,中国船级社(CCS)检验的30.8万载重吨油船“NEW TREASURE(凯福)”轮在大连命名交付。

118日,中国船级社(CCS)检验的30.8万载重吨油船“NEW TREASURE(凯福)轮在大连命名交付。招商局能源运输股份有限公司董事长谢春林、中国船舶集团公司副总经理孙伟、大连船舶重工集团有限公司董事长刘征、中国船级社副总裁范强等领导出席了交船仪式,招商局集团副总经理邓仁杰为新船命名。

凯福轮是大连船舶重工集团有限公司为招商局能源运输股份有限公司建造的630.8万吨超大型油船(VLCC)系列船的最后1艘,入CCS船级。该系列船是大船集团自主研发的新一代极具市场竞争力的品牌船型,也是专门为招商集团量身打造的具有防泥沙功能的节能环保型VLCC产品。同时,凯福轮是大船集团自主建造的第1艘安装了废气清洗系统(EGCS)的VLCC,获得了CCS颁发的首张SCHEME-A废气排放符合证书,成为全球首艘通过CCS脱硫系统检验程序试验取证的VLCC

凯福轮是CCS与招商轮船、大船集团合力打造的又一品牌VLCC,该轮的顺利交付,进一步强化了三方的合作关系。在该轮的建造检验过程中,CCS现场项目组与船东、船厂密切配合,全面为客户提供优质高效的检验服务和技术支持,充分展示了CCS的技术能力和服务水平,得到了各方的认可和好评,为推进船舶行业高质量发展做出应有的贡献。

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈