当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

前程“锦绣”!中国船级社建造检验的“中远海运锦绣”轮顺利交付

发布日期:2019-11-08
简介:11月6日,由中国船级社(CCS)负责审图和建造检验的62000吨多用途纸浆船“中远海运锦绣”轮在大连中远海运重工有限公司顺利交付。

116日,由中国船级社(CCS)负责审图和建造检验的62000吨多用途纸浆船中远海运锦绣轮在大连中远海运重工有限公司顺利交付。

中远海运锦绣轮是大连中远海运重工有限公司为中远海运特种运输股份有限公司建造的5+4系列62000吨多用途纸浆船的第2艘,入CCS船级。该系列船是为助力中远海特进军主流纸浆运输市场、打造一流纸浆船队、服务国家纸业战略发展而量身定制的新船型。主要用于运输纸浆块,并可运输甲板集装箱、谷物等其他散杂货。货舱配有除湿系统,主机、辅机均配有SCR系统,满足NOx TIER III排放要求,具有适用性、经济性和绿色环保性等特点。

在该系列船的后续建造检验工作中,CCS将继续保持与船东和船厂的良好合作。CCS现场项目组将紧密结合新造船的各个环节积极主动为船东和船厂提供优质高效的检验服务和技术支持,不断提高业务能力和项目管理水平,与船东和船厂共同打造精品船舶,深入贯彻落实《交通强国建设纲要》,为促进交通装备技术升级和运输服务经济高效做出贡献。

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈