当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社将参加2019阿布扎比国际石油博览会(ADIPEC)

发布日期:2019-11-08
简介:2019年阿布扎比国际石油博览会(ADIPEC)将于11月11日至14日在阿联酋阿布扎比国际展览中心举行。

2019年阿布扎比国际石油博览会(ADIPEC)将于1111日至14日在阿联酋阿布扎比国际展览中心举行。

中国船级社(CCS)将由副总裁范强带队参加此次阿布扎比国际石油博览会(ADIPEC),向业界展示CCS在海工方面的最新服务产品。

CCS展位位于15号展厅,欢迎广大业界朋友到展位进行互动交流。

阿布扎比国际石油博览会(ADIPEC)首办于1984年,现已发展成为中东地区规模和影响力最大的专业展、在中东地区、非洲地区和亚洲地区均有广泛的影响力,同时该博览会也是全球三大石油展之一,向全世界展示石油和天然气领域的最新产品、技术和服务。

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈