当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社华中地区委员会2019年年会顺利召开

发布日期:2019-10-21
简介:9月18日,中国船级社(CCS)华中地区委员会2019年年会暨“携手促进长江航运高质量发展”座谈会在湖北武汉顺利召开。

918日,中国船级社(CCS)华中地区委员会2019年年会暨“携手促进长江航运高质量发展”座谈会在湖北武汉顺利召开。来自华中地区政府部门、科研院所、航运业、造船业、产品制造业界的近70名客户代表出席了会议。

会上,CCS围绕如何与业界共同携手促进长江航运高质量发展进行了演讲,对当前的长江航运的相关政策形势进行分析和宣贯,并从长江黄金水道综合交通建设、绿色航运产业发展、长江航运防污染、发展创新与安全质量方面等情况进行了全面讲解。同时,CCS推出了促进长江航运高质量发展的五大举措:服务政府部门,献策献力;为船企客户提供个性化服务;加强前沿关键科技研发,积极参加国家主导的技术创新科学研究项目;积极宣传国家政策;推进船舶、港口污染防治;鼓励内河高能效船型的研发和推广,着力推进江海直达运输发展,切实促进长江航运高质量发展。

中船重工712所和中船重工725所的专家代表分别做了《绿色动力助力长江航运高质量发展》和《船舶与海工装备发展对新型高性能钢的需求》的主题演讲,从技术层面对行业发展进行了全面与深入的分析。

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈