当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社哈尔滨分社组织召开2019年区域船东会

发布日期:2019-10-21
简介:为进一步促进黑龙江地区船舶安全质量不断提升,更好为客户提供优质服务,10 月 17 日,中国船级社(CCS)哈尔滨分社组织召开了 2019 年船东会,黑龙江省航务事业发展中心、哈尔滨海事局、黑龙江省航道局以及辖区船公司的50余名代表参加。

为进一步促进黑龙江地区船舶安全质量不断提升,更好为客户提供优质服务,10 17 日,中国船级社(CCS)哈尔滨分社组织召开了 2019 年船东会,黑龙江省航务事业发展中心、哈尔滨海事局、黑龙江省航道局以及辖区船公司的50余名代表参加。

会上,哈尔滨分社向与会代表介绍了分社2019年度检验工作开展情况,针对部分船舶存在的重难点问题进行了重点提示。哈尔滨分社人员对《CCS哈尔滨分社对辖区划转船舶存在的典型问题的处理办法》《辖区采砂船采取的处理原则》进行宣贯,并结合实船典型案例,针对检验中存在的普遍问题,提出了海事划转船舶安全质量提升的方向与整改措施。会上,分社人员就分社辖区海事划转船舶存在典型问题以及处理方式与参会代表进行了分析和交流。同时,在现场答疑环节,对参会单位关注的典型问题整改时限、机舱防火要求、防污染设备改造、救生设备更换等问题进行了深入交流讨论。

此次船东会的召开得到了辖区主管机关和各船公司的大力支持和认可,参会单位均表示,CCS充分结合辖区客户特点和工作实际,能够站在船东的角度量身打造船舶典型问题的体检表,会议内容有针对性、可操作性、实用性强,对各船公司加强船舶运维管理和质量控制,特别是对相关检验要求的精准理解方面具有很大的帮助和指导作用;并表示将全力配合CCS开展检验工作,不断提高船舶安全质量和管理水平,与CCS共同维护黑龙江水域水上运输的安全稳定。

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈