当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社京津冀地区委员会2019年年会顺利召开

发布日期:2019-10-18
简介:10月15日,中国船级社(CCS)京津冀地区委员会2019年年会在包头顺利召开。

1015日,中国船级社(CCS)京津冀地区委员会2019年年会在包头顺利召开。来自京津冀地区航运、造船、相关配套厂商及机构的22位委员及嘉宾代表出席了会议。

会议由天津新港船舶重工有限责任公司董事长王孝海主持。CCS副总裁范强在会上致辞,他向各位委员及嘉宾多年来对CCS的信任和支持表示由衷感谢,介绍了近年来CCS发展成就、最新技术研发及应用成果、国际一流中国船级社建设情况等,并表示CCS将不断提高服务能力,为航运业提供坚实的支撑和保障,努力实现与客户的互利共赢。

会议围绕携手共进,助力交通强国建设主题,对《交通强国建设纲要》进行了宣贯。委员代表针对交通强国建设,积极建言献策,结合各自产品领域,就提高产品性能、推进产品技术升级;加大前沿关键技术研发,推进智能船舶、智能技术、新材料、新能源技术研究;提升防止污染能力,推进船舶港口污染防治;扩大开放交流,推进产业链供给等方面进行了充分交流与研讨。

会上,对上届会议代表提出的七项问题进行了详细总结和汇报,还结合当前国内外航运形势,就风险管理、智能船舶、绿色船舶等问题对京津冀地区委员会下一步工作提出了相关建议。

会议期间,与会嘉宾参观了内蒙古包钢钢联股份有限公司。公司副总经理兼总工程师成永久介绍了公司技术发展、稀土产品性能情况,并与嘉宾一起观看了轧钢生产线流程。

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈