当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社伦敦海事中心荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年主题有奖征文”活动二等奖

发布日期:2019-10-17
简介:日前,中国船级社(CCS)伦敦海事中心在英国中国商会组织的“讲述企业在英发展故事,宣传中英经贸合作成就”主题有奖征文活动荣获二等奖。

日前,中国船级社(CCS)伦敦海事中心在英国中国商会组织的“讲述企业在英发展故事,宣传中英经贸合作成就”主题有奖征文活动荣获二等奖。

文章以“贡献中国智慧 铸就国际品牌——中国船级社在英快速发展之路”为题,分为“乘改革春风,扬船检锦帆”、“走进英伦,走向世界”和“贡献中国智慧助力发出中国声音,提供中国方案,贡献中国力量”三部分,向业界展现了CCS与共和国同成长的大背景下,如何借助中英打造“黄金时代”的契机,不断扩大英国客户群,在英国海事界逐步站稳脚跟获得认可与发展,以及如何积极融入国际海事界,在世界海事舞台发挥着愈来愈重要的作用的历程。

此次有奖征文活动是在中国驻英国大使馆的倡议下,以庆祝中华人民共和国成立70周年并宣传报道在英中资企业对两国经贸合作贡献的活动。开展此次活动不仅彰显企业取得的最新成果,也分享了中企在英发展历程,宣传中英经贸领域的改革、开放与合作,进一步讲好中国故事。

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈