当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

国际运输中介人协会拜访中国船级社

发布日期:2019-10-16
简介:10月15日,国际运输中介人协会(ITIC)亚太区业务负责人Thomas Irving和中国区业务负责人汪源一行拜访中国船级社(CCS),CCS副总裁钟小金率总部相关部门与其进行了友好会谈。

1015日,国际运输中介人协会(ITIC)亚太区业务负责人Thomas Irving和中国区业务负责人汪源一行拜访中国船级社(CCS),CCS副总裁钟小金率总部相关部门与其进行了友好会谈。

ITIC是专门为海上运输从业者提供职业责任保险的互保协会,在全球110个国家拥有2500家会员公司,从2006年开始负责承保CCS的验船师职业责任险。

钟小金副总裁对ITIC的来访表示欢迎,感谢ITIC长期以来对CCS的支持,表达了CCS对检验质量和安全的高度重视,以及对风险管控的不懈努力,并希望双方进一步加强合作。Thomas Irving表示,ITIC非常看中CCS的专业品质及水平,愿意为CCS提供更好的服务,包括全球律师服务网络、专业咨询和培训,以及为其他船级社服务所积累的经验和案例分享,帮助CCS防范风险。

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈