当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

休斯顿天然气展——中国船级社精彩持续中

发布日期:2019-09-20
简介:9月18日,第31届休斯顿天然气展(Gastech)进入第二天,中国船级社(CCS)向挪威奥斯陆Connect LNG公司颁发由其独立设计的移动码头传输系统(Universal Transfer System)原理认可(AiP)证书。

918日,第31届休斯顿天然气展(Gastech)进入第二天,中国船级社(CCS)向挪威奥斯陆Connect LNG公司颁发由其独立设计的移动码头传输系统(Universal Transfer System)原理认可(AiP)证书。

移动码头传输系统(Universal Transfer System)能够在船舶和陆上储罐之间传输液化天然气(LNG),具有建造周期短、操作简单的优势,可有效减少对陆地岸线码头依赖,提高陆上液化天然气(LNG)储罐接受货物速度。基于液化天然气(LNG)水上应用领域的经验,依据CCS《海上浮式装置入级规范》 《海上移动平台入级规范》和《散装运输液化气体船舶构造与设备规范》等规范,CCS对该系统的结构、传输系统及安全系统进行了原则认可,后续还将继续与该公司扩大合作领域。

在下午举办的两场战略论坛和技术论坛大会上,CCS专家分别就中国新的排放控制区影响、现有船改装FSU技术、LNG罐箱运输实践经验进行了三场专题演讲,并从政策、市场、技术等方面多维度地展示了CCS在液化天然气(LNG)产业链上取得的丰硕成果,激发了在场业内专家的浓厚兴趣。双方重点就中国液化天然气(LNG)行业市场发展进行了深入交流,使得海外液化天然气(LNG)领域同行充分了解中国该行业的现状,并对CCS的技术服务能力有了更加深刻的了解和认识。

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈