当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

“国内船舶和远洋渔船安全质量提升专项工作”(68)|坚持服务理念,增强客户幸福感

发布日期:2019-09-20
简介:为进一步提升国内船舶和远洋渔船安全质量以及服务交通强国建设的能力,中国船级社开展了“国内船舶和远洋渔船安全质量提升专项工作”。

为进一步提升国内船舶和远洋渔船安全质量以及服务交通强国建设的能力,中国船级社开展了国内船舶和远洋渔船安全质量提升专项工作。今天报道的重庆分社与客户共同提升国内船舶和远洋渔船安全与质量的行动。

为提高客户对直流组网电力推进技术的认识,中国船级社(CCS)重庆分社针对辖区长江涉外豪华旅游客船东江游轮轮项目,邀请到无锡赛思亿电气科技有限公司技术专家常艳平一行来到重庆分社举办直流组网电力推进技术专项培训会,全面提升相关人员的技术专项水平。来自东江游轮轮项目的船东代表、船厂代表、监理人员以及重庆分社客船项目组成员等共计14人参加了培训会。

培训会上,技术专家就东江游轮轮电力推进系统的电站功率管理系统、电力推进控制系统等核心技术进行了细致讲解,与会人员就直流组网的保护电器协调性分析、异步发电机和自动电站的特点、节油性能等重点问题进行了深入探讨和交流。

通过此次培训交流,客户及项目组人员更加深入地了解了直流组网电力推进系统关键技术的功能和原理,为该项目后续现场试验工作的开展打下了良好基础。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈