当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社参加山东海运股份有限公司新造船项目签约仪式

发布日期:2019-09-19
简介:9月17日,山东海运股份有限公司新造船项目签约仪式在济南举行。

917日,山东海运股份有限公司新造船项目签约仪式在济南举行。签约仪式上,山东海运股份有限公司与国内外多家单位签署总计包含12艘船舶在内的各项协议,中国船级社(CCS)总裁莫鉴辉、副总裁范强等出席了签约仪式。

上午,在莫鉴辉总裁的见证下,范强副总裁代表CCS与山东海运股份有限公司签署船舶入级服务框架协议。

下午,山东海运股份有限公司与工银金融租赁有限公司签署了48.2万载重吨卡姆萨型散货船项目合资协议,作为该项目的入级船级社,莫鉴辉总裁出席了签约仪式并做见证。

CCS与山东海运股份有限公司一直保持着良好的战略合作伙伴关系,此次协议的成功签署, 使双方合作关系更加密切。CCS也将秉承安全、环保,为客户和社会创造价值的宗旨,为其提供全方位技术支持和更加优质服务。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈