当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

中国船级社参加第31届休斯顿天然气展

发布日期:2019-09-19
简介:9月17日至19日,第31届休斯顿天然气展(Gastech)在美国德克萨斯州休斯顿举行。

917日至19日,第31届休斯顿天然气展(Gastech)在美国德克萨斯州休斯顿举行。展会吸引了来自100个国家的700余家参展商、360位宣讲嘉宾、3500余名行业代表及35000名专业观众参加。

中国船级社(CCS)应邀参加此次展会,展会上CCS全面展示了水上LNG产业链的技术成果和服务能力,包括液化气体运输船、LNG浮式储存再气化装置(FSRU)、LNG燃料动力船、加注船、加注趸船、船对船过驳、加注操作规范标准及风险评估等服务产品,特别是在LNG加注技术服务、液化气体船舶检验方面的能力。

展台吸引了来自LNG产业链上下游的客户纷纷前往展台咨询,CCS技术专家对客户提出的问题给予了专业解答。

此外,展会还将同时举办战略论坛和技术论坛大会,CCS将分别就中国新的排放控制区影响、现有船改装FSU技术、LNG罐箱运输实践经验进行三场专题演讲, 与全球业内专家分享中国在水上LNG产业链的技术成果。

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈