当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

“国内船舶和远洋渔船安全质量提升专项工作”(62)|一封来自祖国最南端的感谢信

发布日期:2019-09-11
简介:为进一步提升国内船舶和远洋渔船安全质量以及服务交通强国建设的能力,中国船级社开展了“国内船舶和远洋渔船安全质量提升专项工作”。

为进一步提升国内船舶和远洋渔船安全质量以及服务交通强国建设的能力,中国船级社开展了国内船舶和远洋渔船安全质量提升专项工作。今天报道的是海南分社与客户共同提升国内船舶和远洋渔船安全与质量的行动。

近日,中国船级社(CCS)海南分社收到一封来自海南省三沙市人民政府的感谢信,对海南分社多年来在三沙市建设发展中所给予的支持与帮助表示感谢,特别是海南分社验船师在三沙2交通补给船建造检验过程中所提供的优质服务。

 “三沙2交通补给船是三沙撤县设市后建造的第二艘交通补给船,该船全长128米、宽20.4米、总排水量8000吨,续航能力6000海里,可搭载乘客400人。三沙2交通补给船交付使用后,将进一步提升三沙市岛礁间的交通运输保障能力,并进一步增强海上应急救援和医疗救助能力。

今后,海南分社将继续以提升三沙市船舶安全质量为抓手,做好检验服务,保障三沙市交通、公务用船安全,全力支持该市各项建设,为三沙市履行维权、维稳、保护、开放及继续守护好祖国南大门的重要使命提供更多支持。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈