当前位置: 首页 >党建精神文明 >“不忘初心、牢记使命“主题教育

频道内容

中国共产党中国船级社机关党员大会胜利召开

发布日期:2019-08-23

2019年8月23日,中国共产党中国船级社机关党员大会在京召开。此次会议的主要任务是审议社直属机关党建工作报告,选举产生中国共产党中国船级社新一届机关委员会。社机关各党组织党员出席大会。

 

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议听取并审议通过了《中国共产党中国船级社直属机关委员会党建工作报告(审议稿)》,审议通过了《中国共产党中国船级社机关委员会委员侯选人建议名单》、《中国共产党中国船级社机关党员大会选举办法(草案)》和中国共产党中国船级社机关党员大会总监票人、监票人、计票人建议名单。

 

社党委书记李昌健代表社党委对大会的召开和新当选的委员表示热烈祝贺,对社直属机关党委过去五年来所作的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并就新时代党的建设总要求在我社机关落地生根提出四条要求:坚持不懈推进党的政治建设,不断增强党的政治领导力;坚持不懈以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强思想引领力;坚持不懈提升基层组织力,不断增强党支部战斗力;持之以恒正风肃纪,不断增强党风廉政建设。

 

大会闭幕后,中国共产党中国船级一届机关委员会召开第一次全体会议,选举产生了社机关党委书记、副书记。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈

问题反馈