当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

“国内船舶和远洋渔船安全质量提升专项工作”(49)|联合调研共同推进船舶安全质量提升

发布日期:2019-08-23
简介:为进一步提升中国船级社在国内船舶和远洋渔船安全质量以及服务交通强国建设的能力,中国船级社开展了“国内船舶和远洋渔船安全质量提升专项工作”。

为进一步提升中国船级社在国内船舶和远洋渔船安全质量以及服务交通强国建设的能力,中国船级社开展了国内船舶和远洋渔船安全质量提升专项工作。今天报道的是广州分社梅州办事处与客户共同提升国内船舶和远洋渔船安全与质量的行动。

近日,中国船级社广州分社梅州办事处联合梅州海事局召开不忘初心、牢记使命主题教育座谈会,辖区12家港航企业代表参加座谈。

会议围绕闲置船安全管理与检验、海事及船检工作意见建议及提升服务水平等方面征求港航企业意见。各港航企业对有关问题作了发言,提出了诸多宝贵的意见建议,相关单位部门就各港航企业提出的政策性问题现场给予了答复。

下一步,梅州办事处将深入研究分析此次座谈会上提出的意见和建议,切实做到为民服务解难题,不断提升船舶检验和服务水平,共同提升梅州船舶安全质量提升。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈