当前位置: 首页 >新闻动态 >CCS新闻

频道内容

东太平洋航运有限公司首席运营官Capt. Anil Singh一行拜访中国船级社

发布日期:2019-08-22
简介:2019年8月21日,东太平洋航运有限公司(Eastern Pacific Shipping Pte. Ltd.)首席运营官Capt. Anil Singh一行拜访了中国船级社(CCS),莫鉴辉总裁与其进行了友好会谈。

2019821日,东太平洋航运有限公司(Eastern Pacific Shipping Pte. Ltd.)首席运营官Capt. Anil Singh一行拜访了中国船级社(CCS),莫鉴辉总裁与其进行了友好会谈。CCS朱恺副总裁兼总工程师、范强副总裁等参加了会谈。

会谈中,Capt. Anil Singh重点介绍了EPS公司的宗旨、企业文化、安全理念、业务领域,以及业务发展总体情况和最新动态。莫鉴辉总裁表示CCS将发挥自身技术优势,积极服务于EPS公司的船队发展战略和安全、环保理念。

双方表示,将在船舶检验、船旗国事务协调、技术研发、技术服务产品、7x24客户服务和港口国检查六个方面密切合作,共同发挥积极作用。双方一致认为,CCSEPS的合作必将实现双赢,双方期待着就进一步合作进行再次会晤。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈