当前位置: 首页 >党建精神文明 >“不忘初心、牢记使命“主题教育

频道内容

中国船级社党委召开对照党章党规找差距专题会

发布日期:2019-08-14

按照社主题教育方案安排,8月13日,中国船级社党委组织召开了对照党章党规找差距专题会。部第一巡回指导组翁孟勇组长、尹振军和徐燕同志到会指导。

会前,社党委常委认真自学了习近平总书记在内蒙古考察并指导主题教育时发表的重要讲话,严格按照着力推进“四个到位”的要求,不断深化对初心使命的认识,把对照党章党规找差距与推进主题教育四项重点措施,特别是检视问题、整改落实工作紧密结合起来,使持续学、跟进学、深入学有新进步新体会。会上,各位党委常委以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照党章、《准则》、《条例》,实事求是、深刻剖析、敢于较真碰硬,全面查找了自身存在的问题,从思想深处进行了一次深刻的洗礼,充分体现了共产党员敢于直面困难、对待问题不回避、不断保持先进性和纯洁性的勇气。

李昌健同志要求,在主题教育的最后冲刺关头,社党委常委越要努力认真,丝毫不能懈怠,要把思想上的高度重视转化为行动上的高度自觉,真正做到学习教育要深透、调查研究要深入、检视问题要深刻、整改落实要深化,四项措施不留盲区、不留死角,要发扬钉钉子精神,集中精力攻关克难,按照总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,查摆出影响和制约我们发展的深层次问题,做到政治站位上有新提高、思想境界上有新提升、行动落实上有新举措,确保专题民主生活会开出高质量新气象,推动主题教育往深里走、往实处抓。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈

问题反馈