当前位置: 首页 >党建精神文明 >“不忘初心、牢记使命“主题教育

频道内容

朱恺副总裁为分管处室全体党员干部讲专题党课

发布日期:2019-08-02

根据《中共中国船级社委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的统一部署和要求,7月30日下午,社党委常委朱恺副总裁以“深入调研找差距,严格整改抓落实”为主题,给分管的建造处、入级处、国内处、特船处全体党员干部讲了一堂“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

朱恺围绕“主题教育的意义和要求”、“调研情况及需解决问题”和“我社业务工作存在的问题及解决措施”三个方面,结合实地调研情况和个人学习体会,指出,我们的服务对象是船东、船厂,更是广大人民群众,要结合广东、黑龙江和青海省水运现状及船舶特点,梳理突出问题,提出切实可行的针对性措施,切实服务好区域经济发展,切实提升国内船舶检验质量,保障人民安全便捷出行。

与会党员同志纷纷表示,朱恺的党课内容深入浅出,通过详实的调研数据和对问题的深入分析,切合调查研究贯穿始终的要求,提出了解决各地区突出问题的干货,使大家如临现场,对调研工作的开展有了更深层次的理解,对下一步解决广东、黑龙江和青海省船舶存在的突出问题具有很强的指导意义。

 

 




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈

问题反馈