当前位置: 首页 >党建精神文明 >企业文化

频道内容

江苏分社举办第一期读书沙龙活动

发布日期:2018-09-25

 

为增强分社干部职工的文化素养,营造奋发向上的学习氛围,打造学习型组织,9月14日江苏分社工会组织开展了主题为“海洋强国与未来船级社”读书沙龙活动。

活动现场,田晓平书记作为主讲嘉宾,从初衷、服务与需求、技术手段、效率与成本等九个方面,围绕船级社发展的变与不变,谈了自己的观点。参加者也各抒己见,畅谈自己心目中的未来船级社。整个活动气氛轻松,交流热烈。主持人工会主席颜德义同志借用南宋大学问家朱熹的《观书有感》勉励参加者,要不断接受新事物,从书本当中不断汲取新知识,保持思想的活跃与进步。

举办读书沙龙,旨在培养员工良好的读书习惯和学习能力,提高自身素质,打造成职工交流、学习的平台。今后,江苏分社工会将把读书沙龙作为常态化活动,教育和引导分社干部职工把读书学习作为一种兴趣爱好、一种生活方式、一种人生追求,使大家在阅读中开阔视野,增长知识,丰富内涵,为建设活力江苏、一流船级社贡献智慧和力量。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈