当前位置: 首页 >党建精神文明 >建设青年

频道内容

上海分社团委组织上海市青年突击队互访互评活动

发布日期:2018-09-25

为扎实推进2018年度“改革开放再出发 青春建功新时代”上海市青年岗位建功行动,促进青年突击队之间的互相学习和共同提高,9月12日下午,上海分社团委组织了2018年上海市青年突击队非重大(第一组)互访互评活动,上海分社党组书记曹俊、市建设交通团工委副书记梁靓应邀参加。此次共有53支队伍参与上海市青年突击队非重大项目评选,共分5组,上海分社超大型船舶结构安全智能监控研发项目突击队为第一组成员。

上海分社党组曹俊书记代表分社对各突击队代表的到来表示热烈欢迎,随后,曹俊书记介绍了船级社的情况以及上海分社创建青年突击队的情况。市建设交通团工委梁靓副书记从企业发展和青年员工个人进步等方面充分肯定了青年突击队发挥的积极作用,勉励青年继续努力,再创佳绩。

在互访互评环节中,突击队代表依次围绕自身的队伍建设、项目课题基本情况等方面开展介绍和交流,上海分社超大型船舶结构安全智能监控研发项目突击队队长用出色的发言交流获得了在座评委一致好评,在打分投票环节中获得票数第一的好成绩。会议结束后,全体与会人员一同观看了中国船级社宣传视频、参观了潘忠兵检验服务管理创新工作室。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈