当前位置: 首页 >党建精神文明 >学习参考

频道内容

武汉分社产品检验处党支部组织开展专题学习活动

发布日期:2018-09-25

近日,武汉分社产品检验处党支部组织开展主题党课活动,专题学习习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导的重要思想,活动采用微党课形式,支部全体党员参加。

会上,支部党员陈晨同志作专题发言,她围绕《深入学习习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导的重要思想》介绍了“坚持党对一切工作的领导”的内涵及重要意义,并对部分理解不清晰的地方进行了详细的解读和说明。会上,支部其他党员进行了学习交流,大家认为,坚持党对一切工作的领导是由党的性质决定的,也是推进新时代中国特色社会主义事业的根本保证;坚持党对一切工作的领导,必须在思想上高度认同,政治上坚决维护,组织上自觉服从,行动上紧紧跟随;坚持党对一切工作的领导必须在行动上严守党的政治纪律和政治规矩,对党绝对忠诚,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

大家一致认为,将坚决做到“两个维护”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不折不扣地把党中央精神贯彻到位、落实到位,以实际行动为推动分社事业健康发展提供坚强的政治保障。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈