当前位置: 首页 >党建精神文明 >企业文化

频道内容

实业公司青岛分公司情系员工开展高温慰问活动

发布日期:2018-08-27

夏日炎炎,热浪滚滚,在持续高温下工作的一线工作人员时刻牵动着CCSI领导们的心,为切实保障奋战在一线员工的身体健康、工作安全,同时将CCSI总部领导的关心和问候及时传递给一线员工,日前,青岛分公司领导分别奔赴车间、项目现场看望慰问一线员工,为员工送上清凉饮料解暑降温,并检查防暑降温工作。

总经理林国亮到青岛北海船舶重工和青岛武船重工的现场集装箱办公室以及多个检测工作现场,深入了解了现场人员的工作情况,感谢他们为公司生产经营付出的辛勤汗水,并反复叮嘱员工要注意休息、及时补充水分,确保身体健康。同时还要求切实做好防暑降温工作,尽力为一线员工创造良好的工作条件。

副总经理鞠建伟赶赴救生消防检修部车间和检验现场,为一线生产职工送来西瓜、凉茶等防暑降温食品,送来了公司的关怀和慰问。鞠总详细询问生产管理情况,对员工不畏高温、不辞辛劳的工作热情和兢兢业业的工作态度给予高度肯定,再三叮嘱大家认真落实及执行好各项高温季节劳动保护规定,切实维护和保证职工的身心健康。

随着夏日送清凉慰问活动的开展,让奋战在酷热中的一线职工感受到了公司领导的贴心关怀,大家纷纷表示将这种关心转化为工作动力,战高温,斗酷暑,坚守岗位,安全生产,确保各项工作有条不紊进行。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈