当前位置: 首页 >党建精神文明 >学习参考

频道内容

CCSI南京分公司党支部举行“红帆”特色党支部命名

发布日期:2018-08-27

8月13日,CCSI南京分公司党支部举行了“红帆”特色党支部命名暨启动仪式,江苏分社党组书记田晓平、CCSI总部党委书记王勇、江苏分社直属机关党委书记颜德义,CCSI南京分公司总经理胡明,支部全体党员参加了会议,党支部在项目现场的党员以视频形式参加会议。

党支部书记王忠同志首先介绍了“红帆”党支部的创立情况,“红帆”名字的来源、意义,支部开展特色支部的具体工作内容及后期的主要工作计划。田晓平书记及王勇书记对支部已开展的特色支部建设工作给予了肯定,特别是构建支部党建网络平台是支部党建的一大特色,推进了支部工作与业务工作的有机结合。王勇书记为特色支部正式命名,并宣布“红帆”党支部正式成立。

江苏分社直属机关党委书记颜德义同志向全体党员上了一堂以“传承红色基因、扬帆争创一流”为主题的微型党课,通过对“红帆”党支部名称的理解、什么是红色基因、红色基因的核心内涵及新时代如何传承红色基因四个方面的讲述,深刻诠释了“红帆”精神的意义和内涵,同时结合公司业务特点,提出了要求和希望,为更好的促进公司中心工作的开展,实现创建一流团队的目标指明了途径和方向。

“红帆”党支部的成立,将使支部党建工作再上一个新台阶,将有利于促进支部全体党员立足本职岗位,更好的体现党员的先锋模范带头作用,全面体现“红帆”精神的实质和内涵。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈