当前位置: 首页 >党建精神文明 >企业文化

频道内容

青岛分社组织海工处职工家属到桩西参观

发布日期:2018-08-29

青岛分社为了让海工处职工家属们更加深入了解亲人在一线的工作和生活情况84日5日,分社组织海工处职工家属们开展了题为感谢有你一路同行”的桩西参观活动。分社党委书记杨光同志参加活动,与家属进行座谈,并对海工处党支部的党建工作进行调研。

参加活动的职工及家属们远距离瞭望了海上采油平台和钻井平台,参观了胜利油建的施工现场验船师的办公居住处所,参观了中华民族母亲河黄河入海口,进行一场生动的爱国主义教育。通过开展此次参观活动使得家属对验船师的工作内容有了近距离的了解,对于验船师们在一线的工作生活环境有了直观的感触,使得家属们对他们的丈夫、父亲有了更多的理解和支持,取得了良好效果。

在与家属座谈会上,杨光书记代表党委向长期坚守一线的验船师及参加活动的家属表达了慰问和感谢。他指出,海工验船师二十四年如一日,长期坚守在桩西一线艰苦奋斗,继承和发扬红柳精神为客户提供安全、热情和优质的服务,为我社的海工事业做出了巨大贡献。感谢验船师及家属在建设国际一流船级社、一流分社的道路上一路同行,正是有了家属们的默默奉献支持,才使验船师们能够以更加饱满的精神状态投入到工作中,不断取得新的成绩

在党建工作调研座谈中,党员们积极发言结合党建与业务的深度融合发挥基层党组织的战斗堡垒作用一流分社的建设等方面提出了意见和建议。杨光书记充分肯定了海工处在业务和党建工作中取得的成绩,要求大家要进一步坚定四个自信增强四个意识,继续保持和发扬海工处的荣誉和品牌。同时对党建工作提出四个方面的具体要求:一是要充分抓好支部学习,创新学习方式和载体;二是大力做好加强党建品牌宣传工作,形成弘扬践行红柳精神的强大舆论氛围;三是要加强人才队伍建设,为优秀的年轻同志营造更多的锻炼机会和更优的成长环境;四是要针对分社海工业务形势的变化提前做好研究和谋划,主动为一流分社的发展献计献策




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈