当前位置: 首页 >党建精神文明 >学习参考

频道内容

江苏分社与泰州海事局开展党建工作交流

发布日期:2018-08-22

为进一步推进江苏分社基层党支部规范化建设,全面提升基层党组织党建工作水平和党支部的组织力,7月31日上午,江苏分社副总经理、直属机关党委书记颜德义等一行七人赴泰州海事局永安监管救助基地,开展党建工作交流座谈。泰州海事局局长、党组书记王林及党支部书记代表等共同参加了此次座谈。

会上,王林书记介绍了泰州海事局“四个一”体系激发党建新活力、推进实施“X”特色品牌项目等党建工作,与会党支部书记代表交流了抓基层党建工作的主要经验做法。颜德义副总对泰州海事局分享党建工作特色做法和党支部规范化建设表示感谢,并希望双方能继续精诚合作、增进了解,相互学习、共同提高。

双方均表示,通过此次党建工作交流座谈,进一步增进了双方的了解、深化了双方的友谊,希望今后加强在机关党建等方面的合作交流,相互取长补短,进一步提升机关党建工作科学化水平。




注:如需转载,请注明信息来源。

问题反馈